М. н. с
Написана на мотив песенки Уральских пельменей "Майонез"
Сбился с ног руководитель, он в проектах день и ночь
Ну и кто ему, бедняге, в состоянии помочь?
У кого ещё к вопросу будет сходный интерес?
Тот зовётся очень просто, на три буквы: мнс.
Мнс, мнс
Без него стоит отечества прогресс
Мнс, мнс
Мнс, мнс, мнс.
У него 4 глаза, у него 16 рук,
ПЦР-ы может разом ставить он и там, и тут
48 трансформаций, 5 рестрикций и форез.
Он почти на все способен, потому что мнс!
Мнс, мнс
Непрерывен производственный процесс
Мнс, мнс
Мнс, мнс, мнс.
10 лет клепает диссер, к семинарам не готов,
На статью не в состояньи он связать простейших слов.
"Где отчёты по проектам? Где заказы в 1С?"
И ответ на все вопросы: "Это знает мнс!"
Мнс, мнс
Вызывает у начальства нервный стресс
Мнс, мнс
Мнс, мнс, мнс.
Хоть и деньги правят миром, мы посмотрим в стороне
И великой силой знаний путь проложим на Земле.
У науки путь извилист, не лишён он и чудес
Их собою представляет каждый первый мнс.
Мнс, мнс
Он учёный, а не просто мракобес
Мнс, мнс
Мнс, мнс, мнс.
Свидетельство о публикации №116080400382