не снись мне больше, прошу!

Остынь душою и больше мне - не снись,
Забудь нежность мою, из сердца моего - брысь.
Сколько времени уже прошло - годы,
А я по прежнему за тобой чувствую - тревогу.

И пусть не можем быть вместе - пусть,
Но на сердце друг у друга всегда - грусть:
От того, что ты помнишь всю меня наизусть,
От того, что темноты я без тебя боюсь.

Лучшей преградой, я думала, будут - города:
Без тебя - да! Без меня - да!
Но в летнюю жару там бывают - холода,
Помнишь? Наше "детское"- навсегда...


Рецензии