Говорят, мы живём много раз...
Может, правда, а может быть - ложь.
Ты со мною сегодня, сейчас,
А потом одиноко пойдёшь.
Разойдёмся по разным мирам,
И галактики не совпадут;
Уходя, тебе сердце отдам,
И уводит пусть новый маршрут.
Я с надеждой опять и опять,
Может быть, даже тысячи лет,,
Буду след твой упорно искать,
Обойдя много звёзд и планет.
Сколько жизней пройти суждено,
Чтоб найти тот единственный след?..
Где бы ни был ты, знаю одно:
Без тебя меня будто бы нет.
Под какой-то другою звездой
Я опять окунусь в суету...
И, тебя отыскав ворожбой,
За собой всё равно уведу!
Свидетельство о публикации №116080403815