Пусть приснятся Тебе сны

Пусть приснятся Тебе сны
облаков и небес суть,
Волшебство разноцветной страны
пусть уносит Тебя в путь.
 
По далеким и ярким морям,
по тропинкам из света в лесу,
К отдыхающим кораблям,
горделивому маяку.
 
Там пройдешься по пляжу босой,
пробежишься по волнам смеясь,
Улыбнешься Ты солнцу нагой,
и взлетишь Ты над небом струясь.
 
Пусть приснятся Тебе сны
очарованной сказкой небес,
Пусть спокойными будут они,
и наполнены светом чудес.
 
04.08.16


Рецензии