Я скажу без затей...

Я скажу без затей: "Уходи!"
Может, грубо, но сразу понятно.
И не надо сейчас о любви:
Ты её потерял безвозвратно.

И не нужно о прошлом: оно
К нам уже никогда не вернётся.
И мне просто уже всё равно:
Всё прошло... Бог потом разберётся.

Я ни в чём никого не виню,
Никаких доказательств не надо.
Всё прошло: я тебя НЕ люблю!
Постарайся понять это... ладно?


Рецензии