Любви покорные стязания

Любви покорные стязания,
Души и сердца, мыслей пляс.
И время, как смола отчаяния,
С тяжелой ношей,  как баркас.

Живем, как-будто наказание,
Нас мир свободою манит.
Но страх ответит назиданием,
Ведь глубоко он в нас сидит.

В пылу отчаянных желаний,
Любовь свою мы зачеркнем.
Не терпит сердце ожиданий.
Отрезав, больше не вернет.

Потом,влача существование,
Мы тянем прошлые грехи.
И умираем от отчаяния,
Рисуя черные штрихи.


Рецензии