Утро доброе!

Стихи  уже  с утра  роятся,
Как  пчелы  мне  медок  несут,
И  на  листок  сами  ложатся -
О  радости  земной  поют.
Вот  солнце  вышло  на  работу -
Лучами  очищает  путь,
У  ветерка  свои  заботы -
Он  разгоняет  ночи,  муть.
Деревья  распушили  листья -
Дождем  омыты  пред  рассветом,
Росинки  на  цветах  повисли,
Те,  словно,  в  жемчуга  одеты.
И  эта  трепетная  нежность
В  цветенье  летнем  зачарует…
Еще  нет  зноя,  только  свежесть -
Так  утро  доброе  милует…


Рецензии