***

В последний раз взглянуть в твои глаза
И с грустью в сердце боль в них обнаружить.
Казалось мне, что вместе навсегда,
Недавно словно воздух был мне нужен.
Прости за клятвы, ложью что полны,
Скажу по правде - я в любовь не верю.
Влюблённые - как будто бы больны,
И заражать - является их целью.
Не говорю, что не была больна,
Однако я давно переболела.
Отныне я от этого вольна
И быть такою дальше бы хотела.
Я верю в то, что счастье впереди,
Пускай его и врозь мы повстречаем,
И эту пропасть, что растёт в груди
С врачами мы бинтами замотаем.
Прощай, прости и поскорей забудь
Последнее из наших расставаний,
Ты всем назло /и мне/ счастливым будь
И впредь не ведай боли и страданий.


Рецензии