До дрожжи

Ты близко очень ...прям до дрожжи
Хочу тебя ,а мозг кричит мне -нет!!!!
Я даже и представить не могла ...но всё же ...
В твоих руках сейчас я таю как весенний снег.
В твоих руках я сильных утопаю как в трясине,
А оттолкнуть и выбраться из них -мне не хватает сил.
И воздуха мне не хватает, я отныне, 
Безвольно падаю как в пропасть ласк твоих!!!


Рецензии