эпилог

Мне в этой жизни никогда
Вы нежных слов не говорили,
И даже в юные года
Цветов с любовью не дарили.
Небрежный жест, надменный взгляд,
Кивок холодный на прощанье.
Играя в чувства, говорят,
Давать не нужно обещанье.
Но я сейчас сказать должна,
И Вам меня понять несложно-
Когда оборвана струна,
Настроить скрипку невозможно.
4.08.2016


Рецензии