Поговорим для души

Мы с тобой давно не говорили.
Эх подруга сколько за плечами дел и дум.
Помнишь, как безбашенно чудили-
это молодость ,а был до неба шум.
Помнишь,как на старенькой Победе ,
мы неслись,как будто чёрт вселился в нас.
Как по пьяни часто дядя Федя
на баяне ночью будил нас.
Помнишь тёти Настино варенье?
Груши,что трясли в саду чужом?
Помнишь проводы?У Борьки день рождение,
когда смело танцевали нагишом?
Помнишь дискотеки ,танцплощадку?
И по кладбищу прогулки в темноте?
Как купались спозаранку на тарзанке
и визжали обрываясь в высоте.
Извини,последний я остался,
ностальгирую один сидя в тиши.
Листья падают могилу накрывая,
плачу я и вспоминаю для души.


Рецензии