Явное

Хочешь я тебе открою тайну?
Случайности не случайны.
Человек смертен внезапно.
И нет на земле идеальных людей.
Хочешь , я открою тайну?
Время уходит его не вернуть назад.
Печаль не бывает без радости.
Жизнь, череда банальностей.
Ты сам себе Бог и судья.
В 99% из 100%.
Хочешь я тебе открою тайну?
Когда , долго слышишь ложь от людей.
Начинаешь , после хохотать на правду.
Мир состоит из добрых людей.
Но, буду с тобою честным.
В нем так же хватает ****ей.
Пока не узнаешь предательства вкус.
Не начнёшь ценить верность.
И только кого -то потеряв.
Ты поймёшь его реальную ценность.
Самая тёмная ночь.
Всегда, перед рассветом.
Только любовь этот мир спасёт.
Включая тебя.
Никогда не забывай об этом.
На земле есть место для чуда.
И любовь по всюду.
Смотри, так есть.
Ты закуришь , вторую сигарету.
Глядя мне в глаза ответишь да.
Верую я в чудеса.
И любовь на свете есть.
Без любви не было бы Бога.
Но, мы знаем оба он есть...


Рецензии