Притяжательное
Для писания стиха,
Возможно фабула нужна.
Но она вторична.
Главное мотив, и личный.
Жаль мужского рода он,
Так же как и слово сон.
"Вы мой сон" ещё звучит,
"Мой мотив" - не климатит.
Из словарного запаса
Подходящая есть фраза.
На манер натуры,
Но звучит культурней,
Много благороднее,
"Вы моя мелодия".
Свидетельство о публикации №116080403533