Дата
день рождения
В каждой красивой дате
радость живёт и грусть,
Всем нам печалей хватит:
жизни нелёгок груз.
Беды пусть сгинут в прошлом
так, чтоб и след простыл;
В помощь тебе хороший,
крепкий семейный тыл.
Кроме семьи, работа,
встречи коллег-друзей,
Дача – твоя забота,
театр, бассейн, музей.
Всё успевать непросто,
но для тебя, морской,
Падают с неба звёзды,
можно достать рукой.
Счастья тебе, успехов,
дальше, вперёд идти!
Дата – всего лишь веха
в этом большом пути.
4 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №116080403524