Лишённая Надежды
Надежда моя, главная...
Растоптана этим бездушием,
Удушена ... равнодушием...
Ах, зачем я была так доверчива?
Не смогла себя защитить,
Под улыбкой твоей гуттаперчевой -
Зло под маской добра уличить.
Милой была и застенчивой,
Я только училась - любить...
Не всё то Добро, что им кажется,
И порою так опрометчиво,
Мы учимся - учимся жить,
Мудро надеяться... каяться,
Осторожной... в дороге быть.
Лишённая надежды, я у переправы -
Чудом избежала - отчаянной расправы,
И пусть, моя надежда - засыпана камнями
Осталась я как прежде, в этом мире, с вами...
Свидетельство о публикации №116080403494