Я буду обнимать её во сне
я замерзаю снова без тепла.
В домах напротив зажигают свет,
лишь в доме у меня ночная мгла.
Когда же, наконец, придёт она
и включит свет, наденет свой халат.
Нальёт немного красного вина
и приготовит овощной салат.
Ко мне прижмётся ласково спиной,
её согрею я своим теплом.
И разольётся в комнате покой,
нам так уютно, хорошо вдвоём.
Потом нырнёт в объятия ко мне,
поставив недопитый свой стакан.
Я буду обнимать её во сне,
мечтал, скрипя пружинами, ДИВАН.
2016г.
Свидетельство о публикации №116080403444
С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6 24.06.2020 23:12 Заявить о нарушении