Я скучаю

Я скучаю.
Где ты голос
Столь хранимый и любимый?

Я отчаян.
Где вы косы,
завитушки да колечки?

Только с вами, дорогие,
весел весел весел весел
Ты взойди любовь скорее
Ясным солнцем на крылечке.

Подарю тебе я кольца-
самоцветы-изумруды.
Отсеку, отрежу напрочь
Все тревоги.
Все заботы.

Приходи любовь скорее...
Приходи любовь скорее...
Приходи любовь скорее...
Мной любимая подружка:)

Приходи любовь скорее -
Хороводить хороводы:)


Рецензии