Мы были в прошлом
Ты чувства все мои прищепкой
К себе свободно пристегнул,
Мои сомнения спугнул.
Теперь я часто в голове
Картины на простом холсте
С тобой пишу, в суть проникаю -
Мы были в прошлом точно, знаю!
Ты также бедра мои нежно
Освобождал, снимал одежды.
Руками гладил и шептал,
Кусочки тела целовал.
Уверенно водил по коже
Глазами, что хотели тоже
Впиваться, проникать в меня,
Сверкая красивей огня.
Я также восхищалась мудрым
Твоим, порой слегка безумным,
Горячим взглядом и умом,
Держа себя в руках с трудом.
Возможно, тоже была тайна -
Случайность наша не случайна.
Энергии моя с твоей
Шагают дальше наших дней.
Свидетельство о публикации №116080403420