Символ России березы

На траве и листве утром слезы.
Солнца луч заиграл во дворе.
Плачут тихо, печально березы.
Сок течет по ажурной коре.

Ночь прошла, с ней минули и грозы.
И давно уже птицы не спят.
Символ счастья России-березы
Нас, чаруя,под ветром шумят.

И кружат в роще дивные грезы,
Навевая покой,тишину.
И белеют в платочках березы,
Провожают все в лето весну.


Рецензии