От сердца к сердцу

От сердца к сердцу нелегка дорога,
Верь и наступит встречи той черед.
Молитвою - отдай за это Богу,
Он вел тебя и видел наперед.

Твои шаги сливались с шагом друга,
Его не видел  ты и никогда  не знал.
Но стрелки замыкали круг за кругом,
Чтоб ни на миг никто не опоздал.

И замирали звезды во Вселенной,
Внимая поступи двоих людей.
И Ангел Света в мантии нетленной,
Путь пролагал им, в суматохе дней.

Любовь жива, вне времени, вне тени -
Преображая, наши радует  сердца,
Течёт из поколенья в поколенье -
Под Божьей Милостью - до вечного венца.


Рецензии