Ты умойся росой на рассвете
И ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ ВЕСНЫ ТЫ ПОЙМИ,
В САД ВЕСЕННИЙ, ТЫ ДВЕРЦУ ОТКРОЕШЬ,
ЧТОБ В НЕГО НЕ СПЕША ВНОВЬ ВОЙТИ.
припев
ПУСТЬ НАПРАСНО, МЕЧТЫ НЕ ТЕРЗАЮТ
ТВОЕ СЕРДЦЕ ПОРОЙ ИЗ НУТРИ,
ПОЧЕМУ ЖЕ, ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ,
ЛЮБЯТ НАС НО НЕ ЛЮБИМ ЛИШЬ МЫ…
2
ЛЕГКОЙ ПОСТУПЬЮ НЕЖНО ШАГАЯ,
МИМО РОЗ МЫ ЦВЕТУЩИХ ПРОЙДЕМ.
РАНО УТРОМ РАССВЕТ ПОВСТРЕЧАЕМ
И ЗАБУДЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ МЫ ЖИВЕМ.
3
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬ НАМ ВЕТЕР
ВМЕСТЕ С НИМ, НАМ ПО САДУ ПРОЙТИ,
ПОВСТРЕЧАТЬ ,ЕЩЕ ТО ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛ,
НА СВОЕМ ПУСТЬ НЕЛЕГКОМ ПУТИ.
28 07 2016г
Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
Свидетельство о публикации №116080403376