Я всё-таки тебя нашёл!
Никто не верил, а я знал,
Что мненье всех - не приговор,
И всё равно тебя искал...
Уже не помню, сколько, где...
Искал в толпе знакомый взгляд,
Буквально всюду и везде,
А встретил пять минут назад...
Случайно, в хлебном, на углу,
За "Бородинским" ты зашла...
Смешно теперь и самому:
Через два дома ты жила!
Я всё-таки тебя нашёл!
Благодарю мадам Судьбу!
В смятеньи чувств поодаль шёл...
Но завтра - точно подойду.
Свидетельство о публикации №116080403371