***

Чернильный лес,пурпурные вкрапления-
то отблеск солнца погружается во мрак.
Любви горьки последние мгновения,
до мрачных мыслей остаётся сделать шаг.
Радость вчерашняя была,как сон- прекрасна,
но переменчива судьба,прошёл экстаз.
И для растерзанной души всё стало ясно,
то был лишь призрак,пробудивший чувства в нас.


Рецензии