Они с восторгом

Они с восторгом: "О, море, море!
Ты не видел - значит не жил!"
Да, согласна, большое горе
Когда мало соли в составе жил.
Когда снится оно ночами
Или просто, когда одна
Закрываешь глаза и тут же...
Волна!


Рецензии