Счастливая Перемена

                Лёше

Мне было очень грустно жить.
В чужих проблемах забываясь,
не чаялось уже любить,
а уж любимым быть… Измаясь,
кормился крохами того,
что называть любовью грустно,
себе твердя, мол, ничего,
все так живут… Отель Прокруста.

Но ты нашел меня, мой свет!
Проснулся, спящий я, красавец!
Надраил медь замшелых лет
и заимел почти что глянец.
Ах, что же делает Любовь!
Нет, я не сети расставляю,
я просто оживаю вновь
и сердце другу открываю.
Ты будь свободен и лети
на крыльях, что тебе творю я.
Ах, как апостолом Любви
тебе, мой славный, быть хочу я.

                3, 4 августа 2016 г.


Рецензии
Ты будь свободен и лети
на крыльях, что тебе творю я.
Ах, как апостолом Любви
тебе, мой славный, быть хочу я.Здорово!!!!!:-)

Лелик Воробушкин   04.08.2016 18:56     Заявить о нарушении
Давай летать)))

Анима Во Мне   04.08.2016 19:58   Заявить о нарушении
Да будем летать)))

Лелик Воробушкин   04.08.2016 20:11   Заявить о нарушении