Училку в школе достали
Нет личной жизни , одни печали.
И нету в жизни веры ни кому,
Себя так распустить -к чему ?
Повсюду ей видны подвохи ,
Вокруг нее одни лишь-"лохи".
Себя же видит выше всех,
Держа себя в узде и без утех.
И жизнь свою так обедняет,
Любя себя , любить ее не позволяет .
Забыла про любовь и не мечтает.
И ждет что впереди -не представляет ,
Зато она так метит в приколистки.
Слова строчит быстрее мысли.
Не важно, если в этом суть,
Быстрее выплеснуть чего нибудь.
А не пора ли в жизнь вернуться ?
Быть может и в былое оглянуться ?
И прошлые ошибки просчитать ,
О новой жизни -счастье -помечтать!
Свидетельство о публикации №116080400333