Ключевое слово
День все тает, тает...
И из мира красота
Ночью улетает.
Оловянною тоской
Человека вяжет.
Есть я? Нет? Кто я такой?
Стол - и тот не скажет,
Табурет хранит секрет
Вместе с половицей.
О, как хочется же мне взять - и раствориться.
Свидетельство о публикации №116080403310