Три девицы босиком

Три девицы босиком
Шли в обнимку вечерком...
В небе полная луна
Освещала путь одна.
Дама в черном говорит -
До чего душа болит...
Где же единственного носит,
Выпить дам, коли попросит!
Дама в красном тут вздохнула
Туфлями луне махнула -
- Может видишь хоть кого
На дороге одного,
На кобыле иль коне,
Пусть прискачет он ко мне...
Тут брюнетка в раж вошла
Двух подружек обняла,
Молвит - Коль прискачет мой -
Быть навек ему женой!
Буду холить и любить,
И себя ему дарить -
И в постели ублажать,
Вечерами - дома ждать.
Вкусны щи ему варить,
Нежны речи говорить,
А захочет - я же не против
Сына ль, доченьку родить...


Рецензии
А почему на рисунке туфли есть только у дамы в красном?

Владимир Кошкин Из Владивостока   05.03.2018 17:38     Заявить о нарушении