Быть может

Быть может солнце виновато?
Своей плавильней в теле движет,
кует и плавит золото свое?
Ценить мы начинаем смысл жизни.

От суеты желаем отойти, спокойно
переосмыслить все и жить достойно.
Как в бурю плесень и ракушки сносит,
так мелкое житейское с души уносит.

Уже неважно кто ты, меры и потери,
каков твой имидж, место - это суета.
Приблизившись вплотную, нас проверит,
мы - золото и кремень или пустота?
 


Рецензии