Он рядом сидит, вздыхает
"С такой непутевой нельзя...
С тобой небеса угасают,
Теряется в небе заря..."
Он крылья свои прижимает,
Он должен быть рядом со мной...
Что делать со мной, он не знает,
Пока я не стану другой...
Он ждет. Остается забыться,
И стать - как пришла в этот мир...
В него безнадежно влюбиться...
В леса, океаны... и в жизненный тир...
Мне выдали там при рожденьи
Оружий моих чемодан.
Теперь я при каждом движеньи
Должна выживать - мне мир дан...
А я его будто не слышу,
Живу-поживаю, как все...
Я небом люблю любоваться на крыше,
Мечтать наяву и во сне...
А он просто рядом вздыхает,
И ждет, когда я пробужусь...
Тогда свои крылья расправит,
Тогда я за ним понесусь...
Возьмет он на руки так нежно,
Как будто хрусталь дорогой...
И будет прекрасным полет наш совместный,
Когда только стану другой...
Он рядом сидит, он вздыхает...
И он терпеливо молчит...
И крылья свои нежно так прижимает,
Он ждет меня, рядом... со мною сидит...
Свидетельство о публикации №116080403260