Кормилице Словом
Нежная звёздочка мироздания
С кроткой душой, незлобивыми мыслями!
Вечнолюбимое Небом создание!
Ангелы млеют за горними высями...
Добрая ласточка веры, надежды,
Светоч любви, на земле окровавленной!
Видишь, как мир тьмой, сиянием между,
В странных суетах застрял, одурманенный!
Ты не от мира, земная пустынница...
Сердце в гармонии с Неба дыханием,
Здесь паришь птицей, Словом кормилица
Средь погибающих блудников-странников...
30.07., 03.08.2016
Свидетельство о публикации №116080403255