Экспромт на фото - о ромашках
О ромашках плачут девы - как изменчива любовь
Погадает ныне осень на ресничках лепестков
Сколько золота в запасе, сколько ляжет в закрома
На любовь глядишь не хватит, даже крошки за глаза
Рассмеются лишь ромашки и с опавших лепестков
Кажут золотом головки... до весны, прощай любовь
Свидетельство о публикации №116080403250