Где мне найти тебя

Где найти тебя душа моей родная
Пол жизни тщетно я ищу
И вот подходит осень золотая
Её остановить я не могу.
Припев...

Пусть станут серебристыми виски
Морщинки лёгкие появятся у глаз
Мы с одиночеством становимся близки
Но я надеждой наполняюсь каждый раз.

Не мало в жизни встретилось мужчин
И вроде нравились они,но всё же
Душа страдала,как будто без причин
Она родню искала в них похоже.
Припев...

Пусть станут серебристыми виски
Морщинки лёгкие появятся у глаз
Мы с одиночеством становимся близки
Но я  надеждой наполняюсь каждый раз.

Где найти тебя душа моей родная
Что бы обнять,от себя не отпускать
Любовь тогда бывает лишь святая
Когда дано в глазах всё прочитать.


Рецензии