Я-твой!

Я весь твой,вихрем пылкой любви,на смерть схвачен.
Не пытаюсь бежать,от блаженства мечтая-лечу.
Счастлив я -обнимая,целую удачу.
Ты моя-я в душе постоянно кричу.
Этот мир закружился вокруг моей милой,
никого я не слушаю,только тебя.
Я люблю и тебя называю любимой
и бескрайняя радость
в моём сердце ликует звеня.


Рецензии