Когда Ты рада!

   Как же я завишу от теплоты! –
От теплоты Твоих рук,
От теплоты Твоего взгляда,
От теплоты Твоих чувств,
Когда Ты мне – вся – рада...
    Как я завишу от Твоей теплоты!
Даже не знаю, как сказать Тебе, что Ты
Даже в самые сильные морозы –
Становишься нужнее огня,
Весною – сильнее грозы,
Летом – прекраснее, чем утренние росы!
    Как я завишу от Твоей теплоты!
Знай, что прекрасней Тебя – лишь Ты,
Когда Солнце есть или нет, скрылось за тучами,
Твоя теплота с Твоими очами -
Как Солнца с яркими лучами!


Рецензии