Старец

Старец с посохом старинным,
ноги в лаптях да обмотках,
кости- те в одеждах длинных,
взгляд по детски чем то робкий.
Волочит устало тело
к церквям и монастырям,
мудрость слова- его дело,
полет мыслей- духа храм.


Рецензии