про лето

Про лето

Лето ведь недаром
Чудная пора!
Вот сидит с гитарой
Парень у костра.

И поет он песню
Девушке своей,
Той, что всех чудесней,
Краше и милей.

Как они таким же
Теплым вечерком
Встретились нежданно
В парке городском.

На природе славно
Летом отдыхать:
Можно в море плавать,
Можно загорать.

Радостных  моментов
Столько, что не счесть!
Хорошо, что лето
У природы есть!


Рецензии