Никогда

Никогда не ищите себя
В запоздалых огнях Ленинграда.
Вокзал Витебский - это не зря,
Уезжать давно всем бы надо...
Но вопрос - зачем уезжать?
А уехавши все, мы надолго ли?
Наши кони красиво стоят
И.представьте, без нас не накормлены...


Рецензии