Июльская

Я июльская, изоткана из февраля.
И песни я заслушала до дыр.
Сквозь ладони пробираешься ты -
Осколки собирай и начинай с нуля.
Давай проснемся? Улыбнемся.
Наверно с сентября.
/А. Фогель, 03.08.16/


Рецензии