Ты знаешь, что такое счастье...

Ты  знаешь,  что  такое  счастье,
как  замирает  от  радости  душа...
И  день  дождливый, кажется, прекрасным,
и  жизнь,  чертовски,  хороша!


Нам  никакие  не  страшны  проблемы,
а  от  эмоций  крУгом   голова!
И  нет  счастливей  нас  во  всей  Вселенной,
все  остальное,  правда,  суета!


Мы  сами   делаем  погоду  в  доме,
от  нас  зависит - штиль,  или  штормит...
И  мы  не  слушаем  прогноз  погоды,-
он  ничего  нам  не  сулит!


Без  разницы - дожди,  или  туманы,
нам  солнце   светит,  даже  в  хмурый  день,
Мы, будто- бы,  находимся  в  Нирване...
когда  живёт  гармония  в  душе!


Рецензии