Как важно в жизни всё

                Как важно в жизни все:
                Полет всех мыслей
                Прекрасное твое лицо
                И наш,Всевышний
-----------------------------------------------------

                Прекрасен мир,в котором я живу
                Дышу,пою,поверь еще,люблю
-------------------------------------------------------
                Как важно быть везде,свободной
                Не закрывать в стыде свое лицо
                Конечно и не быть-всегда, голодной
                Прожить всем с совестью,как это,хорошо

                А годы все бегут,тропинка вся исхожена
                И башмачки сносились,не беда
                Ты,милая не на кого ведь не похожая
                В тебе-изюминка..Печаль..Слеза..

                Погода нас не балует с тобою:
                Она, порою  дождичком скорбит
                И месяц,под веселою звездою
                Плывет на лодке...Он всегда спешит

                И струны скрипки, затянули ноты
                И воздух весь насыщен, синевой
                И улья здесь.  Наполненные  соты
                А жизнь кипит,вскипев морской волной

                И запись эта, в стареньком альбоме
                И фото, милой девочки одной
                Пылится все,в холодненькой соломе
                Мышь пробежала,так к себе домой

                Как жизнь бежит,печалью укрывая
                И мы с тобой, всё в лодочке плывем
                На зиму улетела птичья стая
                Но,как прекрасно жизнь и отчий дом

                А,рюкзачки нас ждут,пойдем в походы
                Груздочки  нас в лесочки подождут
                И нас несут с тобою,небосводы
                И птички развеселые поют

                Оставлена строка...И нету жизни
                И грусть крадется в сердце оттого
                Не нужно видеть все,в плохую призму
                А надо жить..И пить любви вино

                Пусть крутизна в сей жизни будет,тяжкой
                Осилим мы ее..Не пропадем
                С тобою,милая,всегда в одной упряжке,
                И жизнь свою ,мы до  конца испьем

                Как важно в жизни быть, кому-то нужным:
                Отдать  тепло всем людям, в нужный час
                А,путь-он в жизни,считается всеж, трудным
                Но,не оставит Господь,поверьте  нас
               
               
               
               
               
               
            

 


Рецензии
Висколия! Почитала Ваши стихи, которые наполнены искренностью, благородными чувствами и любовью....Спасибо. Удачи Вам в жизни и новых творческих вдохновений.
С сердечным теплом З.А.

Зоя Воронина   17.08.2016 11:26     Заявить о нарушении
Зоя!Благодарю ВАс за ВАшим теплые строчки..Рада ВАм всегда..Будьте здоровенькой..Удачи ВАм!СЧастья!

Висколия Юрина   17.08.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.