Не ждать

Хочу тебе сейчас одно сказать..
Как больно мне сейчас..тебя не ждать!
Не слышать долгожданные шаги..
Не замерев от грусти и тоски..
Прикрывшись,ненавистной тишиной..
Эх,знал бы что ты делаешь со мной..
Разлуки руки..тянущие в ноль все то,
что было счастьем и судьбой..
Кричать не буду!Даже не проси..
Воспоминания ,знаю отбелят виски..
Я стану старше,глубь любви познав..
Как больно в даль любимых отпускать.


Рецензии