Переложение Пс. 135

Славьте Господа, ибо Он благ,
Ибо вовек милость Его.
Только Господь творит чудеса,
Ибо вовек милость Его.

Небо и звезды создал Господь,
Ибо вовек милость Его.
Крепкой рукой ведет Свой народ,
Ибо вовек милость Его.

Помнит Господь всякий миг о нас,
Ибо вовек милость Его.
Помощь готов послать в трудный час,
Ибо вовек милость Его.

Держится Господом мир наш весь,
Ибо вовек милость Его.
Славьте, хвалите Бога небес,
Ибо вовек милость Его.

04.08.2016


Рецензии