Любовь нужна всегда

Весной любовь глотаю, словно рыба воду,
Зимой же об неё ледышку бьюсь,
Весной она нужна в холодную погоду,
Зимой живу, когда её напьюсь.

Весной любовь фонтаном бьёт,
Зимой её недостаёт ...


                2000 г.


Рецензии