Наше родное и святое

Оценивая близкое, родное,
Что для тебя совсем святое,
Что для тебя важнее нет,
На целом свете .....
И отгоняя ты от бед,
И разгоняя свою кровь,
Не поднимая даже бровь,
Спешишь сломя ты голову на плечи,
К любимым ты бежишь на встречу,
К родителям своим родным,
        "Пока все живы мы спешим........"


Рецензии