Экспромт на фото - утро, седое от росы

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Да-да, она была такая
Туманная, заманчивая даль
Рассвет - то лишь пути начало
Пока не слезла с кожи,
                грёз эмаль
Пока ты не набил на пятках шишек
Но искуситель всех дорог закат
Подарит ценность сокровенную -
                затишье
И после всех пути преград
Ты вдруг оценишь,
                Что покой не лишний
Что нет прекрасней тишины услад...


Рецензии