Первый снег

Первый снег упал на город,
С высоты отвесно вниз,
На ресницы и за ворот,
На асфальт и на карниз.

Пустоту ночных кварталов
В подвенечный белый цвет
Разрядил. И валит валом
Прозапас на сотню лет.

Пляшет рюмки на краю
Поздней мысли откровенность —
Надо было и твою
Прозапас отмерить верность.


Рецензии