Прощай поэт...

Прощай поэт…

Прощай, любимый мой поэт…
Не состоялась наша встреча…
Из текста вычеркнут сюжет…
И гаснут, догорая свечи…

Но, знаю через много лет…
В твоих стихах меня узнают
Напишут красочный портрет…
Как любят, ждут, и понимают…

Я не красавицей была
Но, я тебя боготворила….
Тебе все сила отдала…
И одного тебя любила…

С тобой, я вместе не была
С тобой я в жизни не встречалась
Но, я любила, я ждала…
А как тобой я восхищалась…

И вот прощай, я ухожу…
Уже достаточно мучений
Любить и помнить не прошу…
Но, через много поколений…

Я возвращусь к тебе назад…
Ты будешь в образе другого
Знай, ты ни в чем не виноват…
Искала я тебя такого…

Прощай, любимый мой поэт…
Не состоялась наша встреча…
Из текста вычеркнут сюжет…
И гаснут, догорая свечи…
Павел.Марков.03.08.2016г.Чита


Рецензии