В зеркале кто?

В зеркале я -уставший с унылою рожей.Душит тоска ,в руках время считает полтинник.В зекале я-приятно вибрирует кожа и за спиною звенит не смолкая будильник.В зеркале я-в безумном стремлении мести.Зрачки,как кинжалы,сверкают обьятые страстью.В зеркале я -опущены тяжестью плечи.Плача страдаю:то левой,то правой частью.В зеркале я-счастье разлилося в теле,радость безмерна,полёт продолжается вечность.В зеркале я-синяки под глазами  и пятна,яркие трупные,и справка о смерти-конечнось.


Рецензии