Журавли

Дни мои друг на друга похожи-
Только я остаюсь в них прохожей...
День за ночью, и ночь за днем тоже...
Может быть, изменю я их... Может...
Голосами до боли родными
Я их слышу, лечу вместе с ними,
Назову я их смело своими,
И взлечу над лесами густыми.

Журавли, журавли, журавли,
Унесите печали мои,
Унесите тревоги мои,
Журавли, журавли, журавли.

Журавли, журавли, журавли,
Растворите тревоги мои,
Подарите мне крылья свои,
Журавли, журавли, журавли.

Что-то в жизни моей все не так-
Может быть, я другого не стОю,
Журавлей белокрылых косяк
Над моей вновь летит головою.
Я вернусь с журавлями потом,
На рассвете, когда еще спят все...
Я вернусь в родительский дом,
Обниму родимую Маму...

Журавли, журавли, журавли,
Унесите печали мои,
Унесите тревоги мои,
Журавли, журавли, журавли.

Журавли, журавли, журавли,
Растворите тревоги мои,
Подарите мне крылья свои,
Журавли, журавли, журавли.


Рецензии